В Ростове автоворишка угнал машину, пока хозяин спал

Фото: http://mamadysh-rt.ru

В Ростове-на-Дону раскрыли автоугон. В Ворошиловском районе угнали Ford Focus, пока хозяин спал.

Причем, угонщик гостил в доме автовладельца. Когда хозяин заснул, мужчина взял его ключи от машины и угнал ее. Транспортное средство он быстренько продал, а деньги забрал себе.

«Сумма ущерба, причиненного законному владельцу, составила около 400 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов