Ростовчанин три часа ждал на Большой Садовой транспорт в Александровку

На фото - Большая Садовая, кадр из архива редакции

Что творится с общественным транспортом, пытается выяснить ростовчанин Виктор Дорошенко. По его словам, в вечернее время уехать в Александровку на автобусе или троллейбусе практически невозможно. Ранее чиновники говорили, что из-за кадрового голода по вечерам остается несколько дежурных машины, но после 20.00, утверждает Виктор, графики срывают даже они.

"Ждал автобус с половины девятого вечера примерно до 21:15. Подъехал 22 троллейбус. Но на площади Карла Маркса пассажиров высадил и поехал совершенно в другую сторону. Оплату при этом водитель потребовала", - сообщил ростовчанин об инциденте в воскресенье, 17 декабря.

До этого в один из дней мужчина принципиально решил дождаться своего транспорта, но потерпел фиаско.

"Ждал с 20 до 23 часов, околел и таки уехал на такси", - так завершился эксперимент.

Виктор добавляет, что проблемы с автобусами в вечернее время были и раньше, но начинались они примерно с 22.00. Сейчас получается, что альтернативные виды транспорта нужно искать даже тем, кто работает до этого времени, а не просто гуляет в центре.

Свою жалобу ростовчанин разместил в паблике "Ростовский городской транспорт", и советы экспертов оказались традиционными: писать в департамент транспорта и искать альтернативные возможности добраться домой, в том числе с пересадкой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов