В Белой Калитве парень жестоко убил 17-летнего подростка и требовал выкуп у его матери

Фото: http://news.pulsportal.ru

В Ростовской области раскрыли жестокое убийство. В Белой Калитве 21-летний парень убил своего товарища и требовал выкуп у его матери.

Женщина (как сообщил 1rnd.ru источник, она является сотрудником налоговой инспекции) получила сообщение с неизвестного номера о том, что ее сын похищен. 

"Мать без вести пропавшего пояснила, что, вернувшись из техникума, подросток оставил вещи дома и ушел, - пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Самостоятельно разыскать сына у нее не получилось. Позже на телефон матери пришло сообщение о том, что подросток похищен, после чего она обратилась в полицию".

Оказалось, что подросток уже мертв - ранее его убил его же знакомый. Мужчина попросил мальчика помочь ему на даче, тот согласился. На участке между ними произошла ссора.  Парню досталось ножом в лицо и грудь, он получил не менее 15 ударов.

Тело подростка мужчина завалил мусором, бросил прямо на участке, где его позже нашли следователи. После убийства подозреваемый решил и заработать на этом - и отправил сообщение о похищении.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщила 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов