В Ростове вынесут приговор за оказание финансовой помощи террористам

Фото: Василий Дерюгин/"Коммерсант"

В Ростове-на-Дону вынесут приговор мужчине, которого подозревают в финансировании террористической организации. Оглашение приговора состоится 18 декабря в Северо-кавказском окружном военном суде.

Следователи выяснили, что мужчина придерживался радикальных религиозных взглядов и согласился материально помогать террористической организации ИГ (запрещена в Российской Федерации). Он переводил деньги в Турцию - с июня по октябрь 2014 года он перевел около 160 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе суда, свою вину подсудимый не признает.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов