Житель Ростова-на-Дону пытался за 30 тысяч рублей подкупить пристава

Фото: http://file.parohod.online

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении горожанина, который передал судебному приставу исполнителю взятку. Дело возбуждено по ч.3 ст.291 УК РФ  (дача взятки).

По версии следствия, 35-летний ростовчанин хотел незаконно использовать земельный участок  и  расположенные  на  нем  строения. за такую возможность он решил заплатить приставу и 13 декабря передал ему деньги - 30 тысяч рублей.

"После передачи денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Следствие продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов