Семь машин "собрала" иномарка на проспекте Ленина в Ростове

Фото - "Ростов Главный", "Это Ростов-на-Дону"

Массовое ДТП случилось вечером 15 декабря в Ростове-на-Дону. На проспекте Ленина (в районе площади Народного Ополчения) Honda Accord, по информации очевидцев, врезалась в припаркованный у обочины автомобиль. Это произошло примерно в 18.30. От удара по инерции в общей сложности столкнулись семь машин, в основном иномарки.

Самые серьезные повреждения получил автомобиль предполагаемого виновника ДТП. По предварительным данным правоохранителей, пострадали два человека, это пассажиры "Аккорда".

Очевидцы утверждают, что автомобиль двигался на большой скорости и даже чуть не сбил человека. Уже есть две версии причин аварии. Первая - молодой водитель не справился с управлением. Вторая - ДТП спровоцировала другая машина.

"Авария произошла из-за того, что отсутствовали габариты на прицепе автомобиля, отъезжавшего с обочины. У водителя был выбор либо влететь во встречную машину, либо уйти на обочину с припаркованными авто. Благодаря его выбору все обошлось без жертв", - пишет Артем М.; ростовчанин добавил, что он с другом вытаскивали пострадавших из машины.

массовоеДТП ДТПвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...