Дети в слезах: ростовчане разминулись с главным Дедом Морозом страны

фото очевидца

Десятки ростовчан с детьми собрались сегодня, 15 декабря, возле главной елки Ростова, чтобы увидеть настоящего Деда Мороза. Но встречи не получилось.

Об инциденте 1rnd.ru рассказали участники событий. К 13.00 горожане пришли к елке. Именно в это время, сообщали власти ранее, возле символа Нового года должен был появиться главный Дед Мороз России. Но гость из Великого Устюга так и не появился.

«Дети в слезах, взрослые тоже расстроены», - так описал наш собеседник итоги встречи.

По его словам, если Дед Мороз и появлялся возле елки, то буквально на несколько минут.

«Продавец шариков рассказал, что приехал на точку в 11.30, и уже никого не было», - добавил ростовчанин.

Отметим, что к таким невеселым последствиям могла привести путаница с информацией. Так, 13 декабря правительство Ростовской области сообщило, что общегородской праздник с участием Деда Мороза состоится в 13.00 пятницы, 15 декабря.

А на следующий день мэрия Ростова выпустила анонс этого же праздника, но уже в 11.00. Вероятнее всего, к часу пришли люди, которые услышали о празднике раньше и ничего не знали об изменении планов волшебника.

Дед Мороз прибыв в Ростов-на-Дону 14 декабря в рамках всероссийского путешествия. Во время проездки он прежде всего посещает детей, для который эта встреча особенно важна: инвалидов, сирот. Кроме того, волшебник по возможности участвует в общегородских праздниках.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов