В целлофане: тело новорожденной девочки нашли в мусорном контейнере в Шахтах

Фото из архива 1Rnd

Тело новорожденной девочки, завернутой в целлофановый пакет, наши в мусорном контейнере в городе Шахты. Следователи начали проверку.

Страшную для человеческого понимания находку обнаружили жители многоквартирного дома по улице Илюшина накануне, 15 декабря. Они и вызвали полицию.

«Следователь провел осмотр места происшествия, в ходе которого установил, что ребенок находится в целлофановом пакете, видимых признаков насильственной смерти не имеется. Назначена экспертиза для установления причины смерти», - рассказала 1Rnd официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов