Мяч вместо планшета: Дед Мороз в Ростове рассказал о новой моде на подарки

Настоящий Дед Мороз из Великого Устюга прибыл в четверг, 15 декабря, в Ростов-на-Дону. Первый день визита начался с пресс-конференции, на ней гость рассказал детям о тонкостях своей работы.

Какие подарки чаще всего дарит Дед Мороз, поинтересовался один из маленьких журналистов. Как выяснилось, чаще всего дети просят трансформеры, машинки, куклы. Есть и специальные подарки: инвалидные коляски, говорящие ноутбуки для деток с плохим зрением.

Дед Мороз признался, что особенно его радует мода на спорт. Все чаще у него просят подарки для занятий футболом, баскетболом, хоккеем. Кроме того, возвращается желание делать что-то своими руками, среди желанных подарков - машинки для выжигания, 3D-ручки.

"...и металлоискатели! Чего только не придумают дети, глядя на взрослых", - отметил Дед Мороз.

Напомним, что в прошлом году на своей ростовской пресс-конференции главный герой Нового года рассказал о моде на смартфоны и планшеты. И посетовал, что подарки теперь не загадывают, а заказывают.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов