В Ростове на Мегамаге две машины врезались в автовоз

Фото: Евгения Николаева, Лилия Ватулина в «Ростов-Главный»

Очевидцы сообщили о тройном ДТП в районе ростовского Мегамага. Они утверждают, что от виновника аварии несёт алкоголем.

Так, иномарка буквально впечаталась в грузовик-перевозчик новых автомобилей. Видимо, водитель Audi пытался обогнать «десятку», совершил неудачный маневр и влетел в автовоз. Потом иномарку отбросило на «десятку», которая также впечаталсь в грузовик.

На месте происшествия уже медики и спасатели. Все живы, но есть пострадавшие: как минимум пассажирка и водитель «десятки».

Как утверждает сотрудница автосалона, от водителя иномарки, которого завели в здание салона, несло алкоголем.

Впрочем, это предстоит подтвердить или опровергнуть инспекторам ДПС, которые должны предложить водителю пройти алкотест.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов