Чемпионкой Европы по тхэквондо стала ростовчанка Полина Хан

Фото с сайта: Novostipmr.com

Ростовские спортсменки Полина Хан и Екатерина Ким достойно выступили на чемпионате Европы по тхэквондо по олимпийским весовым категориям, который прошел в столице Болгарии Софии. Итогом для наших спортсменок стали золото и бронза, сообщает управление по физической культуре и спорту Ростова.

Чемпионат проходил с 7 по 9 декабря. Отметим, что обе спортсменки являются представительницами ростовского спортивного клуба "Грандмастер".

"В первый соревновательный день, в весовой категории до 57 килограмм, бронзовую награду чемпионата Европы завоевала подопечная Вячеслава Хана - Екатерина Ким, - сообщают в управлении. - На пути к полуфиналу, Екатерина уверенно победила представительниц сборной Италии и Литвы, но из-за травмы не смогла принять участие в полуфинале, но это не помешало ей стать третьей".

Уже в заключительный день соревнований долгожданное золото завоевала подопечная Артура Хана - Полина Хан в весовой категории до 67 килограмм. Отметим, что это первое в истории ростовского тхэквондо золото чемпионата Европы.

"В первой схватке Полина со счетом 6:0 одолела спортсменку из Германии, в следующем раунде в напряженном поединке победила сербку со счетом 7:4, - говорится в сообщении. - В полуфинале ростовчанка не оставила шансов представительнице Нидерландов - 8:3, а в финале одержала еще более убедительную победу над полькой - 12:6".

Гордость донской столицы Полина Хан в этом году также возглавила российский рейтинг лучших тхэквондистов среди женщин и вошла в число 16 лучших спортсменок Европы. В ноябре Полина стала чемпионкой страны в этой же весовой категории.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов