Неизвестные разбили глобус на площади Дружинников в Ростове-на-Дону

Фото - "Ростов Главный"

Скульптурную композицию «Глобус» на площади Дружинников уничтожили неизвестные. Как сообщил очевидцев в паблике "Ростов. Главный", вандалы могли действовать по чьему-то указанию: "огородили, разломали, увезли". Чем и кому помешала скульптура, пока неизвестно.

Глобус диаметром около 2,5 метра появился осенью 2015 года, создание скульптуры профинансировал ростовский предприниматель Юрий Дамаскин. Ранее он рассказал журналистам, что хотел принести пользу городу и школьникам, которые будут ходить мимо этой модели земного шара на занятия.

Очертания России на глобусе были выделены люминесцентной краской, а под памятником установили табличку с напоминанием об уникальной географии нашей страны.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов