У главного кандидата на пост начальника ГИБДД Дона нашли поддельный диплом – источник 1Rnd

Фото: Borbagazeta.ru

Поддельный диплом о высшем образовании обнаружили у кандидата на должность начальника УГИБДД Дона Юрия Дымова. Проверку вели в Главке МВД России.

Напомним, Юрий Дымов долгие годы служил в Госавтоинспекции Ростовской области. Именно он был инициатором создания в регионе спецроты ДПС. В 2011 году полковник ушел в запас, но через несколько лет вернулся на службу в Волгоградскую область. Там, как известно, начальником Главка МВД является наш земляк Александр Кравченко.

«На кандидатуре Дымова настаивали в правительстве Ростовской области, и генерал Агарков не стал портить отношение с властью региона. Уже в Москве при проверке неожиданно «всплыл» поддельный документ о высшем образовании Юрия Дымова. Но окончательно на кандидате крест, как говорится, не поставили», - рассказал 1Rnd.ru источник в министерстве внутренних дел России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов