Альбом с фотографиями губернатора Голубева продали с аукциона за 100 тысяч рублей

Фото - prirodastepi.ru

Фотоальбом со снимками, сделанными губернатором Ростовской области Василием Голубевым, продали с аукциона. При начальной цене в 5000 рублей лот ушел за 100 тысяч.

Аукцион стал частью церемонии награждения победителей премии «Человек года», ее организует ростовский офис издания «Деловой квартал». Альбом «Времена года» со снимками VIP-фотографа выставил благотворительный фонд «Доброе дело». Издание, которое вышло ограниченным тиражом и, по данным журналистов, в открытую продажу не поступало, передал фонду один из жертвователей.

За лот организаторы хотели 5000 рублей. Фотоальбом почти без торгов забрал глава компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. Он отдал за редкое издание 100 тысяч рублей.

Губернатор Василий Голубев в своих интервью говорил, что увлекся фото- и видеосъемкой в 90-е годы, и фотографией он "просто болеет", поэтому всегда берет камеру с собой.

"Хороший кадр, помню, был, когда пролетал над Октябрьским районом и увидел двух лосей. Я взял большой объектив, несколько кадров сделал, один совершенно потрясающий получился, - рассказал он ранее в большом интервью КП-Ростов. - Снимаю все подряд, что понравится. На Маныче в этом году снял лазоревые поля, тюльпаны. А самый удачный снимок из последних — орлан с размахом крыльев метра на полтора, вытащил из воды леща весом килограмма на полтора. Чудом заметил! Как падал — не сфоткал, а вот когда поднимался — успел".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов