Полет нормальный: в Платове подвели итоги первых суток работы

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Свои первые 24 часа новый ростовский аэропорт Платов отработал, что называется, без происшествий. В новой воздушной гавани обслужили 58 рейсов.

Фактически отсчет своего существования Платов начал вести с 9.00 7 декабря, с этого времени здесь начали обслуживать первых пассажиров. Всего же за сутки через аэропорт прошло 5 686 пассажиров (прилет+вылет).

Примерно треть путешественников следовала в Москву либо из столицы. Как и планировалось, Платов отправил и принял рейсы в Санкт-Петербург, Симферополь, Ереван, Тбилиси, Норильск, Тель-Авив, Екатеринбург.

Первый рейс приземлился в новом аэропорту Ростова в 11.00 четверга, а в 12.00 состоялся первый вылет. Старый аэропорт донской столицы накануне закрылся окончательно и бесповоротно — в «Аэропортах Регионов» заявили, что не планируют использовать его мощности в качестве запасного аэродрома или для других целей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов