За убийство известной актрисы в Шахтах задержан ее гражданский муж

Фото - архив актрисы театра "Пласт" Натальи Масловой

Актриса драматического театра Шахт Оксана Половина стала жертвой семейной ссоры. Трагедия произошла 7 декабря в поселке Каменоломни, он находится рядом с городом.

По материалам следствия, 36-летний мужчина во время семейной ссоры застрелил 37-летнюю актрису из обреза охотничьего ружья. Перед этом гражданский муж погибшей напал на ее мать — он ударил 70-летнюю женщину ножом в шею и выстрелил ей в спину. Шахтинка выжила, ее состояние оценивается как критическое.

«В настоящее время подозреваемый задержан», - сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Она добавила, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по четырем статьям — убийство, покушение на убийство, незаконные изготовления и оборот оружия.

Оксана Половина поступила на службу в драмтеатр Шахт в 2003 году. Она не только играла в театре, но и снималась в кино (известная картина "Последний забой"). Шахтинцы сейчас делятся в соцсетях воспоминаниями о самой Оксане и ее ролях.

Со своим гражданским мужем Николаем актриса начала встречаться около трех лет назад. До встречи с Половиной, пишет "Блокнот Шахт", мужчина пережил семейную драму: при родах умерла его жена, спасти ребенка не удалось. Оксана, утверждают собеседники издания, содержала маму, гражданского мужа и его 10-летнюю дочку. Сам мужчина нигде не работал, что не мешало ему плохо обращаться с Оксаной и устраивать сцены ревности.

"Она когда на сцене выступала, мог из зала на сцену рвануть", - рассказала горожанка Жанна С. в соцсетях.

Незадолго до трагедии, добавили близкие актрисы, она приняла решение порвать с гражданским мужем.

"Оксана могла создать характерную, яркую роль во взрослом спектакле и быть очаровательной и наивной в детской сказке. Она была добрым, отзывчивым человечком. Никогда никому не сделала ничего плохого", - описала погибшую в интервью шахтинскому изданию "К вашим услугам" руководитель литературной части театра Татьяна Цуркан.

Известно, что прощание с погибшей актрисой пройдет в воскресенье, 10 декабря. Коллеги Оксаны Половиной, шокированные произошедшим, посвятили ее памяти трогательное видео.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов