Под Азовом поезд насмерть сбил мужчину

Инцидент произошел вечером четверга, 7 декабря, недалеко от хутора Бурхановка Азовского района (перегон между станциями Каяла — Степная). Как рассказала следователям локомотивная бригада, мужчина шел вдоль путей и не реагировал на сигналы, которые подавал машинист.

«Было применено экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось», - рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР.

От полученных травм мужчина погиб. Личность жертвы инцидента устанавливается, пока даже возраст удалось определить очень приблизительно — 40-60 лет.

По факту происшествия начата проверка. В зависимости от ее итогов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

поездсбилчеловека ЧПнажелезнойдороге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...