Под Азовом поезд насмерть сбил мужчину

Инцидент произошел вечером четверга, 7 декабря, недалеко от хутора Бурхановка Азовского района (перегон между станциями Каяла — Степная). Как рассказала следователям локомотивная бригада, мужчина шел вдоль путей и не реагировал на сигналы, которые подавал машинист.

«Было применено экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось», - рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР.

От полученных травм мужчина погиб. Личность жертвы инцидента устанавливается, пока даже возраст удалось определить очень приблизительно — 40-60 лет.

По факту происшествия начата проверка. В зависимости от ее итогов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов