Восьмилетнему Вове Старовойтову из Ростова-на-Дону нужна наша помощь

Знакомьтесь, это Вова Старовойтов из Ростова-на-Дону. Ему восемь лет. Он занимается в музыкальной школе, ходит на плавание и изучает английский язык. Сегодня жизнь мальчика в опасности, ему нужно дорогостоящее лечение.

Еще летом Вова помогал вести программу "Большой Ух!" на радио "Дон-ТР". Тогда в преддверии Дня защиты детей ученики 14-го экономического лицея помогали вести эфиры. Вова был соведущим этой программы. Но все планы перечеркнул страшный диагноз, который прозвучал для его родителей.

Осенью восьмилетнему ростовчанину Вове Старовойтову поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Никто не мог предположить, что такое случится.

Жизнь Вовы и всей его семьи резко изменилась, но они не сдаются. Вместе с родителями ребенок полетел на обследование в Израиль, где страшный диагноз - рак крови подтвердили израильские медики.

Вместо игр во дворе, спорта и уроков Вова находится теперь в больничной палате. Родители мальчика не опускают руки, ведь сам Вова точно знает, чем будет заниматься, когда поправится.

"Я буду продолжать заниматься плаванием, учить английский и ходить в музыкальную школу. Еще я занимаюсь вокалом, - рассказал Вова Старовойтов журналистам перед вылетом в Израиль".

О тяжелой болезни родители узнали совершенно случайно. Ребенок простыл и пожаловался на боли в ухе. После осмотра школьника врачи озвучили неожиданные и страшные предположения. Родители Вовы до сих пор не могут в это поверить.

Постоянно проводится обследование и диагностика, но уже известно, что стоимость лечения обойдется в миллионы. Лечение в Израиле очень дорогостоящее.

Чтобы спасти маленького ростовчанина необходимо 10 миллионов рублей - сумма неподъемная для обычной российской семьи.

При этом стоимость процедур может вырасти до 20 миллионов, если организм мальчика будет тяжело переносить заболевание. По прогнозам зарубежных медиков, лечение может занять до двух лет.

Сейчас Вова проходит химиотерапию и продолжает верить, что очень скоро увидит своих одноклассников и сможет вернуться к любимым занятиям и родным людям.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Вове Старовойтову пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Ему нужна наша помощь, чтобы побороть болезнь. Шанс на спасение есть. Сейчас мама Вовы Ирина Ивановна собирает средства на необходимое дорогостоящее лечение в Израиле. Помочь может каждый. Даже самый небольшой вклад имеет значение. Жизнь каждого ребенка бесценна.

Ирина Ивановна С. Номер карты: 5469 5200 1659 9060 Номер счета карты: 40817810752090544052 Банк получателя: Сбербанк России БИК: 046015602 Корр. счет: 30101810600000000602 ИНН: 7707083893 КПП: 616143001
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов