В Ботаническом саду нашли труп бывшего сотрудника НИИ физики ЮФУ

Фотобанк 1Rnd.ru

В четверг, 7 декабря, в здании ионосферной станции, расположенной на территории Ботанического сада ЮФУ, нашли тело бывшего научного сотрудника станции.

Эксперты выясняют причину смерти.

«Это Александр Гравнек из НИИ физики ЮФУ. До увольнения именно он отвечал за автоматическую ионосферную станцию. Вёл круглосуточные наблюдения. Там разруха полная, охраны никакой. Выяснилось, что учёный после увольнения жил на станции», - рассказал 1Rnd.ru источник в полиции Ростова-на-Дону.

Между тем, общественники из «Зеленого Союза» пытались обратить внимание руководства «Ботаники» на то, что на территории сада и в здании бывшей лаборатории появились какие-то люди. Причем, это не отдыхающие и не студенты.

В ответ директор Ботанического сада пообещал проверить поступивший тревожный сигнал.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать