Использование старого аэропорта Ростова в качестве запасного исключено - Чудновский

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Старый аэропорт Ростова-на-Дону, расположенный на проспекте Шолохова, закрыт окончательно и бесповоротно. Об этом на пресс-конференции в Ростове сообщил глава УК "Аэропорты Регионов" Евгений Чудновский.

"Использование его в качестве запасного исключается", - добавил он. Чудновский подчеркнул, что у Платова есть все для бесперебойной работы. Кроме того, земли на Шолохова уже передаются под застройку, напомним, власти Ростова хотят построить здесь еще один жилой район.

Старый ростовский аэропорт отправил свой последний рейс в 10.55, лайнер вылетел в Санкт-Петербург. С 11.00 все авиарейсы без исключения переведены в Платов.

Ранее такой оперативный переход вызывал вопросы. В частности, пояснил Чудновский, у ряда авиакомпаний не вызвали понимания тарифы на наземное обслуживание в Платове. Но, отметил глава "Аэропортов Регионов", тарифы утверждены ФАС. Кроме того, вопросы у перевозчиков исчезли, когда они оценили новый уровень качества услуг, заявленный Платовым.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать