Путина не ожидается: на открытие Платова под Ростовом планирует прибыть Иванов

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Президент РФ Владимир Путин не приедет на открытие нового ростовского аэропорта Платов.

Как сообщает корреспондент 1rnd.ru с места событий, из VIP-ов в новых воздушных воротах Ростова ждут министра транспорта Ростовской области Андрея Иванова. Кроме того, будут глава холдинга "Аэропорты Регионов" Евгений Чудновский и представитель авиакомпании "Победа" - ее самолет первым приземлится в Платове и первым уйдет отсюда на взлет.

Ранее Владимира Путина пригласили на открытие Платова строители аэропорта. Приглашение прозвучало на летней прямой линии с президентом.

В новой воздушной гавани Ростова-на-Дону между тем идет регистрация на первый рейс - лайнер отправится в Москву. 1rnd.ru следит за историческими событиями в режиме онлайн, присоединяйтесь.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать