Леонид Кучук подтвердил свой уход из ФК «Ростов»

Фото - Александра Савичева / 1rnd.ru

Леонид Кучук и его тренерский штаб покидают стан желто-синих. Решение об уходе принято после поражения в Москве.

Информация об отставке Леонида Кучука подтвердилась. По сообщению пресс-службы ФК «Ростов», белорусский специалист написал заявление об уходе после разговора с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем. Беседа состоялась после матча с московским «Динамо» - желто-синие уступили на выезде со счетом 0:2.

Уже известно, что вместе с Кучуком из «Ростова» уйдет весь тренерский штаб, который он собрал с лета.

Стороны дали понять, что расстаются полюбовно. Арташес Арутюнянц, комментируя события, назвал Кучука настоящим профессионалом своего дела и пожелал дальнейших карьерных успехов.

Леонид Кучук в своем прощальном слове поблагодарил за доверие Арутюнянца и губернатора Ростовской области Василия Голубева.

«Также я говорю спасибо всем болельщикам команды за их любовь и преданность клубным цветам. Ростов-на-Дону – прекрасный футбольный город с добрыми и отзывчивыми людьми, которые заслуживают, чтобы команда радовала их победами и красивой, зрелищной игрой», - добавил он.

58-летний тренер возглавил "Ростов" в июле 2017 года. Шесть побед и семь ничьих - так выглядит результат команды по итогам 21 матча.

Исполнять обязанности главного тренера ФК "Ростов" уже традиционно будет Дмитрий Кириченко. Он уже принимал на себя команду после в период между увольнением Бердыева и назначением Данильянца.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать