Персонал эвакуирован: авиабомбу нашли рядом с ЛЭП в Каменске-Шахтинском

Фото - пресс-служба администрации Каменска-Шахтинского, ДПЧС РО

Полутонную авиабомбу времен Великой Отечественной нашли вблизи Лиховского микрорайона в Каменске-Шахтинском. По информации пресс-службы МРСК Юга, боеприпас длиной в полтора метра находится в охранной зоне высоковольтных линий 35 кВ и 110 кВ.

«На данном участке прекращено проведение работ, а персонал эвакуирован на безопасное расстояние», - сообщили в межрегиональной распределительной сетевой компании. Сотрудники собственного департамента безопасности помогают полицейским в оцеплении.

По информации Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, нашли бомбу еще в понедельник, 4 декабря, в 11.30. Она находится в полукилометре от жилого дома в степи. В тот же день оперативные службы передали заявку в военкомат Каменска-Шахтинского на вывод и уничтожение авиабомбы. Энергетики добавили, что эти работы идут сегодня, 6 декабря.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать