Контракт пока не расторгнут: Кучук может покинуть ФК «Ростов»

Фото - Александра Савичева / 1rnd.ru

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук может досрочно прервать контракт с клубом.

Информация об этом сегодня, 6 декабря, появилась в федеральных СМИ. Первым о решение клуба и тренера расстаться по обоюдному желанию сообщил ТАСС в пять утра.

К настоящему времени известны некоторые подробности. В частности, сообщает «Спорт-Экспресс», контракт с Кучуком пока не расторгнут, но договоренность об этом действительно есть. Исполнять обязанности главного тренера в случае ухода Кучука будет традиционно Дмитрий Кириченко.

Сам ФК "Ростов" информацию пока никак не комментирует.

Леонид Кучук занял пост главного тренера ФК "Ростов" летом 2017 года, после громкой отставки Курбана Бердыева. Практически полностью обновленная команда в настоящее время занимает 10 место турнирной таблицы. Последний домашний матч 2017-го "Ростов" сыграет 10 декабря с "Уфой".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов