Принятие закона о погорельцах в Ростове отложили до 14 декабря

Фото автора

Закон о погорельцах донской парламент должен был принять в конце ноября. Однако этого не случилось. Принятие закона отложили до 14 декабря. Об этом 1rnd.ru сообщил погорелец Сергей Гринь.

"Мы с нетерпением ждем , когда наш вопрос решится, - говорит ростовчанин,  лишившийся дома на Красных Зорь, 124. – Мы живем в гостинице «Звезда» уже несколько месяцев. Спасибо, нас поддерживают наши друзья горячим питанием, стиркой. Поддерживают морально. Ведь гостиница не предназначена для постоянного проживания. Правда, у нас тепло, но хочется нормальных, человеческих условий".

Сергей Михайлович рассказал, что если ему выделят компенсацию, то он купит дом. Примерно такой, как был. Уже присмотрел на улице Вавилова. Хотелось бы в центре, но обещанных денег вряд ли хватит.

«Еще сам точно не знаю сумму, которую должны выплатить, - говорит он. - Потому и ждем закона. Но если не уложусь, то буду сам восстанавливать свое жилье. Это моя собственность».

До августовского пожара в семье жила теща Любовь Яковлевна. После пожара ее парализовало. Сейчас ей уже получше, женщину забрали родственники, потому как в гостинице пожилому человеку жить непросто.

При этом многие погорельцы жалуются на скудость питания и режим в «Звезде». Завтрак в девять утра, когда люди на работе, а дети в школе и садиках. Обед в 13 часов – нужно успеть. Ну а ужин в шесть вечера, когда ростовчане еще не приехали работы приехать. Но это все мелочи жизни. Главное, определиться с жильем, а не скитаться по чужим углам.

Елена Семибратова

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов