От главного автовокзала до "Меги": новая волна эвакуаций зданий в Ростове

Фото - паблик "Это Ростов-на-Дону!"

В Ростове-на-Дону продолжаются эвакуации из-за сигналов об опасных предметах. Как сообщают очевидцы в соцсетях, вечером понедельника, декабря, в городе эвакуированы главный автовокзал, торговые центры "Мегамаг" и "Мега", "Плазма синема", а также несколько фитнес-центров.

Напомним, это уже третья атака телефонных террористов в Ростове-на-Дону. Первая случилась в середине сентября, а вторая в конце минувшей недели, 1 декабря. В минувшую пятницу из-за ложных сообщений об опасных предметах в Ростове были эвакуированы почти все ТРЦ, несколько вузов и школа.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов