В Ростове на улице Ленина неизвестный застрелил мужчину

Сразу по двум статьям Уголовного Кодекса РФ возбуждено дело по факту огнестрела практически в центре Ростова - «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Преступление произошло около двух часов ночи 4 декабря в районе домов № 119, 121 по улице Ленина (недалеко от одноименной площади), сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона.

Уже есть официальное подтверждение следственных органов.

«4 декабря примерно в 1.40 неустановленное следствием лицо, находясь во дворе многоквартирного жилого дома, расположенного по ул. Ленина в Ростове-на-Дону, произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в 32-летнего мужчину. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался», - озвучила информацию официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сейчас идет так называемый комплекс оперативных мероприятий, направленный на «вычисление» и поимку подозреваемого. Следователи проверяют несколько версий произошедшего убийства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов