09:31, 30 ноября 2017 г.

Еще 17 ростовчан ушли из частных медцентров с большими кредитами

Фото:

С кредитом на большую сумму и высокими процентами вышли после бесплатной и уникальной диагностики еще 17 ростовчан. Статистику афер за ноябрь навязчивых и якобы медицинских услуг озвучили в Росздравнадзоре Ростовской области.

«Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области убедительно просит жителей региона обращать внимание на наличие у клиники лицензии на медицинскую деятельность и внимательно читать документацию, которую им предлагают подписать.

Обращаем Ваше внимание, что защита прав потребителей осуществляется судом», - сказала официальный представитель надзорного ведомства Елена Нечай.

Более того, такие действия «коллег» ставят под удар репутацию многих частных медицинских центров Ростова и области, которые давно и качественно оказывают населению медицинские услуги.

#Частнаямедицина #аферисты #кредиты #Росздравнадзор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"