• Главная
  • Главу Зернограда будут судить за растянувшийся на два года ремонт дороги
09:31, 29 ноября 2017 г.

Главу Зернограда будут судить за растянувшийся на два года ремонт дороги

Фото - сайт Зерноградского городского поселения

Фото - сайт Зерноградского городского поселения

Глава Зерноградского городского поселения предстанет перед судом по обвинению в злостном неисполнении решения суда. С марта 2015-го чиновника пытались заставить отремонтировать опасную дорогу, но реконструкция началась только после возбуждения уголовного дела.

По информации прокуратуры Ростовской области, еще в марте 2015 года суд удовлетворил иск надзорного ведомства и обязал власти Зернограда отремонтировать участок улицы Карла Маркса. В постановлении суда значится, что сделать это администрация была должна до ноября 2015-го.

Но чиновники с исполнением решения суда не спешили. Контракт на ремонт дороги был заключен только после того, как Анатолий Платонов стал фигурантом уголовного дела по статье 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта".

"В настоящее время ведется масштабная реконструкция", - добавили в прокуратуре Ростовской области.

Обвинительное заключение в отношении градоначальника уже утверждено, его судьбу решит мировой судья. Отметим, что санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет - примерно столько зерноградцы ждали новой дороги.

Анатолий Платонов руководит администрацией Зерноградского городского поселения с марта 2010 года.

"Во всех трудовых коллективах, где работал и продолжает трудиться, Анатолий Иванович проявил себя как отличный производственник, хороший организатор, уравновешенный, спокойный, умеющий выслушать собеседника, чуткий и отзывчивый человек", - так характеризует главу официальный портал мэрии Зернограда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧПвЗернограде #АнатолийПлатонов #делоПлатонова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...