09:52, 28 ноября 2017 г.

Ростовчане стали заложниками вулкана на острове Бали

Фото:

Ростовская семья стала заложниками вулкана на острове Бали. Там из-за извержения 27 ноября был закрыт аэропорт, отменены сотни рейсов.

Среди туристов на острове Бали отдыхает и ростовчская семья. В соцсети Евгений Миронюк рассказал о ситуации на острове. Он написал, что обстановка там нормальная, а единственное отличие — непривычно тихо, так как не летают самолеты.

«Всё так же, как и вчера, и позавчера. Утром сегодня загорали, пока не поняли, что как-то странновато тихо - не слышно самолётов. Связались со знакомым, а он сказал, что аэропорт в 7 утра закрыли, - написал Евгений Миронюк. - Причина не в том, что начал взрываться Агунг, или усиливаться извержение. Пик его, насколько я понимаю, пройден. Но изменилась роза ветров, и если пепел сдувало на соседний Ломбок, то теперь он пошёл в другую сторону и существенно затруднил жизнь авиаторам».

Мужчина добавил, что очередей в супермаркетах на острове не наблюдается, камни и лава на голову не падает, дымом не воняет.

Как сообщает ассоциация туроператоров России, Рроссияне, у которых заканчивается разрешенный период пребывания по туристической визе, могут продлить его на 7 дней в аэропорту Нгурах Раи при предъявлении паспорта и авиабилета.

#Бали #происшествия #туризм
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"