С какой едой на столе встречать год желтой собаки?

Фото: https://privetpeople.ru

Новый год к нам мчится — осталось совсем немного, всего месяц — самое время подумать о том, как правильно встретить Новый 2018 год, чтобы он был успешным и благодатным.

По китайскому календарю 2018й — год Желтой Земляной Собаки. Собака – существо доброе и очень преданное, однако не стоит дразнить и злить её. Считается, что именно предпочтениям зодиакального знака нужно следовать, чтобы год получился успешным и счастливым.

Самое главное, новогодний ужин должен быть сытным. Блюда могут быть достаточно простыми, но питательными. Если вы собираетесь отмечать праздник в ресторан, то непременно изучите меню перед тем, как вам принесут еду.

Еще одно условие: на Новый год 2018 на столе должно быть много, очень много мясных блюд. Обязательно должны быть блюда из говядины или баранины. В этом году рекомендуют ставить на стол несколько мясных закусок, нарезок, а также мясное горячее блюдо.

Дополнить мясные блюда можно различными овощами и закусками.

Не хочется много готовить? Отпразднуйте новый год в ресторане кавказской кухни DILIF. Меню ресторана идеально для празднования — все вкусно и сытно, а самое главное — очень много мясных блюд.

Например, можно выбрать вкуснейший люля-кебаб из баранины или говядины, шашлык или кебаб-набор. Дополнить блюда можно любыми гарнирами, мясной нарезкой или салатами.

Ну а если вы запланировали праздник дома, а тратить время на приготовление еду не хочется, то просто закажите ее в ресторане DILIF. Заказ вам привезут заранее, а цены вам понравятся. Просто изучите меню и выберите все необходимое .

Отмечайте Новый год вкусно!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует