• Главная
  • Первый пошел: оплатить проезд картой теперь можно в ростовской маршрутке №77
14:08, 27 ноября 2017 г.

Первый пошел: оплатить проезд картой теперь можно в ростовской маршрутке №77

Фото - "Ростов-Транспорт"

Фото - "Ростов-Транспорт"

Безналичная система оплаты проезда начала внедряться и в ростовских маршрутках. С понедельника, 27 ноября, расплатиться транспортной картой можно в маршрутке №77.

Перевозчик, который обслуживает направление, сам предложил оснастить подвижной состав валидаторами, сообщает паблик «Ростов-Транспорт». Эту инициативу в АТП-5 объяснили заботой об удобстве пассажиров.

Подчеркнем, что стоимость проезда в маршрутках не зависит от способа оплаты: и за наличные, и картой нужно будет отдать 24 рубля. Льготы тоже не действуют, нужная сумма спишется с любой категории карт.

Издание добавляет, что изменение тарифа может стать следующим шагом. АТП-5 со временем хочет оценить востребованность услуги и, возможно, ввести дифференцированный тариф.

Безналичная система оплаты проезда внедряется в Ростове порядка 10 лет. Новый оператор системы начал ее перезагрузку, к концу года ростовчанам обещают новый уровень «карточного» комфорта. Как ранее сообщал 1rnd.ru, новые валидаторы позволят расплачиваться банковскими картами, а пополнить транспортный «пластик» можно будет как в сети банкоматов Сбербанка, так и онлайн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#безналичнаяоплатапроезда #безналвРостове-на-Дону #общественныйтранспортРостова-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...