13:00, 25 ноября 2017 г.

Тренеру ФК «Ростов» разбили лицо

Фото:

Помощник главного тренера ФК «Ростов» Роман Адамов на детской тренировке получил серьезную травму — перелом лицевой кости.

Шла тренировка юных футболистов 2003 года рождения, сообщает пресс-служба клуба.

В одном из упражнений бывший капитан «Ростова» решил поучаствовать лично и показать его подрастающему поколению. То самое подрастающее поколение в игровом стыке заехало тренеру по лицу.

Врачи диагностировали у Романа Адамова перелом лицевой кости, ему уже провели операцию.

«Это футбол, так бывает. В одном из эпизодов наш воспитанник решил пойти «до конца», а я пытался сыграть головой, и мы столкнулись. Несмотря на мою травму, меня радует, что ребята доигрывают эпизоды, не бояться идти в стыки и понимают, что футбол – это мужская игра. Подрастающее поколение ФК «Ростов» - настоящие мужики, и я уверен, что они принесут эти важные качества через всю свою карьеру. Со мной же все в порядке, я уже работаю», - цитирует слова Адамова пресс-служба ФК «Ростов».

Отметим, что футбол считается одним из самых травматичных видов спорта.

#ФК"Ростов" #спорт #тренировка #РоманАдамов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"