12:51, 24 ноября 2017 г.

В Ростове автохам с пропуском мэрии припарковался на «зебре»

Фото:

Фотографии с места событий выложил в Сеть ростовчанин. Судя по снимкам, события разворачивались днем четверга, 23 ноября, возле башен «Купеческий двор» на Социалистической, 74.

««Шевроле Круз» припарковался на зебре и под знаком 3.27 (остановка, стоянка запрещена). Водитель сказал, что ему пох и уехал», - пишет ростовчанин.

Подписчики паблика «Ростов Главный» предложили автору поста написать в ГИБДД, но тут же отметили, что с такими фото это невозможно: ни на одном кадре машина нарушителя не сфотографирована целиком, с номерами.

Добавим, что ситуация с парковочными местами возле этого офисного здания крайне напряженная. Система платных парковок по-прежнему не действует. Кроме того, автомобилисты обвиняют чиновников в раздувании проблемы: обстановку осложнило превращение Семашко и Газетного в полупешеходные зоны.

#автохамывРостове #нарушениеПДД
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"