ФОТО
08:12, 24 ноября 2017 г.

Ростов-на-Дону за ночь засыпало снегом

ФОТО
Фото:

Зима пришла в Ростов-на-Дону в ночь на пятницу, 24 ноября. Ночью в городе выпал сильный снег, и на 8.00 утра осадки продолжаются.

Дорожная обстановка на это же время остается нормальной для утреннего часа пик. На магистралях снег тает, заносов нет. Яндекс.Пробки оценивают загруженность дорог на 7 баллов.

Традиционно тяжелая обстановка на проспекте Нагибина, который движется со скоростью в 3 км/ч, Стачки, улицах Шеболдаева и Малиновского. Не исключено, что ближе к 9.00 ситуация осложнится, а вечером, когда из Ростова разъезжаются по другим городам, уровень заторов достигнет пика.

По прогнозам синоптиков, ничего экстраординарного в Ростове из-за осадков не произойдет, экстренных предупреждений нет. Город находится в желтой зоне,  это значит, что погода потенциально опасна, но основную угрозу, по данным Гидрометцентра, представляет туман.

Небольшой снегопад продолжится в донской столице до середины дня. На выходных осадков не ожидается, в Ростове будет солнечно, а температура может подниматься до плюсовых значений. Это значит, что устойчивости от снежного покрова ждать не стоит.

#снегопадвРостове-на-Дону #погодавРостове-на-Дону #пробкивРостове-на-Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"