• Главная
  • Испугались ростовских пробок: автобусы из Батайска передумали пускать до ЦГБ
15:00, 23 ноября 2017 г.

Испугались ростовских пробок: автобусы из Батайска передумали пускать до ЦГБ

Фото Алексея Новикова

Фото Алексея Новикова

Перевод части батайского транспорта на Ворошиловский мост и продление маршрута до площади Гагарина откладывается. Как рассказал 1rnd.ru источник в батайском АТП-1, это решение было принято после тестовой поездки. Она прошла в среду, 22 ноября.

«По Ворошиловскому мосту вчера отправили один автобус, чтобы, как говорится, разведать обстановку. Ехал лично глава АТП-1 Анатолий Павлятенко, наши журналисты. В итоге мы только 50 минут разворачивались на круге ЦГБ, все в шоке», - рассказал наш собеседник.

Для сравнения: норматив батайских транспортников на то, чтобы добраться из города-спутника в Ростов, составляет 40 минут. А на обратную дорогу выделяется 50 — столько же батайский автобус провел в пробке на ЦГБ.

«Поэтому пока решили ничего не менять. Что дальше будет, непонятно. Наверное, будем дожидаться, когда отремонтируют улицу Станиславского, чтобы вернуться на Ворошиловский», - добавил представитель транспортной системы Батайска.

В администрации города-спутника сообщили, что ряд автобусов будет ходить в тестовом режиме в Ростов 22 и 23 ноября. И окончательное решение, пускать ли транспорт по Ворошиловскому, будет принято только после этой серии «экскурсий».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автобусыдоБатайска #Батайск-Ростов #Ворошиловскиймост
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...