• Главная
  • Штаб, который будет отвечать за дорожное движение зимой, сформирован в Ростове
14:40, 23 ноября 2017 г.

Штаб, который будет отвечать за дорожное движение зимой, сформирован в Ростове

 Штаб, который будет отвечать за дорожное движение зимой, сформирован в Ростове

Постановление, утверждающее состав штаба по бесперебойному движению этой зимой в Ростове, подготовила мэрия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Накануне чиновники, ресурсники и силовики собрались на установочное совещание.

Для оценки текущего технического состояния специализированной коммунальной техники 3 и 11 ноября был проведен ежегодный смотр техники – «Линейка готовности». Результаты смотра выявили высокую степень готовности предприятий, которые осуществляют содержание объектов улично-дорожной сети в Первомайском, Пролетарском, Железнодорожном и Ворошиловском районах.

В администрации напомнили, что парк спецтехники показал высокую готовность к зиме на смотрах машин. Наконец стало известно, что этой зимой Ростов будут убирать 279 единиц техники, основа - это комбинированные дорожные машины (93), фронтальные погрузчики (71) и самоходные машины для уборки снега с тротуаров (57).

Закупка реагентов еще идет. Дороги будут обрабатывать песком, солью, а также хлористыми натрием и калием. Кроме того, уже согласованы места для складирования снега — их будет 27, площадки согласовывал природоохранный комитет.

Отметим, что первый снег пошел в Ростове-на-Дону уже накануне, 22 ноября. Пока сильных осадков, которые бы осложнили дорожную обстановку, не прогнозируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снегопадвРостове-на-Дону #погодавРостове #снегоуборочнаятехника
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...