• Главная
  • Ростовский филиал «Газпром газораспределение» возглавил банкрот?
10:49, 21 ноября 2017 г.

Ростовский филиал «Газпром газораспределение» возглавил банкрот?

Филиал ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в Ростове-на-Дону возглавил новый директор - Алексей Исаев, сообщает пресс-служба предприятия.

Пресс-служба опубликовала биографическую справку г-на Исаева: «Родился 26 октября 1974 года в Санкт-Петербурге. Окончил в 1996 году Ульяновское высшее военно-техническое училище имени Богдана Хмельницкого по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», в 2004 году ГОУ ВПО «Ростовский государственный университет» по специальности «Менеджмент».

Ростовский филиал «Газпром газораспределение» возглавил банкрот?, фото-1

Опыт работы:

1996 - 2000 — начальник службы, зам.командира батальона, г. Ульяновск, Полярные Зори;

2000 - 2006 — менеджер ООО «Инвестпром», ЗАО «Лига –Сервис» начальник отдела оптовых продаж ООО «Аргон», директор ООО «Аргон», ООО «Компания «Аргон» Ростов-на-Дону;

2006 -2013 — директор департамента оптовых продаж ЗАО «ТНК ЮГ Менеджмент», директор ООО «Кавказ-НП», зам.директора ООО «Союз», директор по нефтебазам и транспорту ЗАО «ТНК ЮГ Менеджмент» директор департамента оптовых продаж ПЕ Юг ООО «ТНК-ВР Маркетинг» Ростов-на-Дон;

2013 -2016 - консультант по коммерческим вопросам, генеральный директор ООО «А-Девелопмент», Ростов-на-Дону;

2016 - по ноябрь 2017 — начальник отдела балансов и реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», начальник отдела материально-технического снабжения, начальник управления материально-технического снабжения ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», Ростов-на-Дону».

А ростовчанам с улицы Суворова Алексей Исаев известен как хозяин недостроя — хостела напротив РИНХа. Правда сейчас он вообще является банкротом как физические лицо.

Напомним, под угрозой разрушения оказался дом с вековой историей на Суворова, 13 из-за строительства гостиницы, которая изначально должна была быть двухэтажной, но за время стройки «подросла». 

Хозяева дома, который пошел трещинами, подали в суд и выиграли около 500 тысяч рублей у Исаева, как заказчика строительства. Однако в суде он предоставил документы, что является банкротом. Во всяком случае в Арбитражном суде находится дело о банкротстве за номером А-53-17306/2016 "Реструктуризация долгов гражданина Исаева и ИП "Исаев".

Ростовский филиал «Газпром газораспределение» возглавил банкрот?, фото-2

По материалу, вышедшему на нашем сайте, прошла прокурорская проверка, которая выявила, что разрешение на строительство хостела изначально выдали неправильное.

По решению суда стройка заморожена, однако некие люди там пытаются вести какие-то работы под видом «заморозки». По этому поводу уже не раз вызывали полицию, а также приставов.

#ПАО"Газпром" #филиалвРостове #АлексейИсаев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...