• Главная
  • Батайчанин зарезал сына и невестку
18:20, 20 ноября 2017 г.

Батайчанин зарезал сына и невестку

Фотобанк 1Rnd

Фотобанк 1Rnd

В воскресенье вечером в Батайске полицейские по горячим следам задержали местного жителя, который нанес ножевые ранения своему сыну и невестке и попытался скрыться с места преступления.

«Пострадавших доставили в Центральную городскую больницу, где через некоторое время от полученных ран женщина 1986 года рождения скончалась. Её супруг 1989 года также скончался», - рассказали 1Rnd.ru в Следственном управлении СК России по Ростовской области.

На данный момент известно, что ссора между родственниками-цыганами возникла на бытовой почве. Старший семейства, будучи под градусом, не выдержал спора и в качестве последнего аргумента схватился за нож. К слову, это была не первая ссора в доме.

По данному факту возбуждено  уголовное дело по статье «Убийство». Расследованием занимается следственный отдел СКР по городу Батайску.

Неделей ранее там же в Батайске был задержан еще один представитель данной национальной диаспоры. Мужчину подозревают в умышленном убийстве пенсионерки.

По неофициальным данным, злоумышленник пробрался в дом жертвы и стал искать ценные вещи. В это время вернулась хозяйка и подняла шум. Злодей убил женщину и скрылся. Разыскали подозреваемого довольно быстро.

                                                                                                                             Игорь Гузенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Батайск #диаспора #цыгане #СУСКРФпоРО #двойноеубийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...