• Главная
  • "Мы неблагодарные": как прошла встреча ростовских погорельцев с Общественной палатой
13:15, 20 ноября 2017 г.

"Мы неблагодарные": как прошла встреча ростовских погорельцев с Общественной палатой

Фото автора

Фото автора

Не утихают страсти вокруг ростовских погорельцев. В прошлую пятницу, 17 ноября, с ними встретились представители Общественной палаты Ростовской области. Встреча получилась не такой бурной и эмоциональной, как с градоначальником Виталием Кушнаревым 21 октября. Но не из-за того, что эмоции пропали.

"Погорельцам не дали слово сказать. Только и разговоров было о том, как много для нас делают, что вся страна нам помогает. А мы неблагодарные и это не ценим", - говорит погорелица с улицы Седова Татьяна Диденко.

По словам Татьяны Викторовны, когда пострадавшие ростовчане пытались задать вопрос, их просто осаживали.

По поводу Пролетарского района, так называемой Говнярки, было прямо сказано собравшимся: еще 100 лет назад, в 1917 году, там планировалась реконструкция. И вот она наконец начнется. Представители Общественной палаты, конечно, лукавили: согласно историческим данным, до 1928 года проходила граница между Ростовом и Нахичеванью-на-Дону.

"Многие покидали встречу до ее завершения, поскольку никто на наши вопросы отвечать не собирался, - говорит Татьяна Викторовна. – Нам снова сказали, что жилье восстанавливать нельзя и земля будет изыматься".

Также собравшимся сообщили, что буквально на днях примут региональный закон о погорельцах. Он, надеются люди, и расставит все точки над i.

Елена Семибратова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожарвРостове-на-Дону #пожар21августа #помощьпогорельцам #Общественнаяпалата
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...