• Главная
  • Не забили два пенальти: "Ростов" и "Амкар" сыграли вничью 0:0
Фото
20:33, 19 ноября 2017 г.

Не забили два пенальти: "Ростов" и "Амкар" сыграли вничью 0:0

Фото
Фото: Александра Савичева

Фото: Александра Савичева

Матч "Ростова" с "Амкаром" начался с минуты молчания в память о погибших футбольных болельщиках в аварии под Ростовом-на-Дону. А после начался матч, который определил, что "Ростов" останется на 11-м месте в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 19 очков.

В матче 17-го тура чемпионата России "Ростов" дома сыграл вничью с "Амкаром"– 0:0. Обе команды не забили по пенальти. С первых минут "Амкар" плотно сел в оборону, а наши парни пытались ее всячески взломать, сообщает ФК "Ростов". Первым ближе всех к цели оказался Паршивлюк. Его дальний удар на 22-й минуте заставил серьезно попотеть Нигматуллина. Держали соперника в напряжении и навесы Калачева, но, к сожалению, передачи нашего лидера не находили адресатов.

После перерыва отличный шанс открыть счет упустил Гацкан.

Не забили два пенальти: "Ростов" и "Амкар" сыграли вничью 0:0, фото-1, Александра Савичева

Александра Савичева

Наш капитан мощно пробил после скидки Паршивлюка, но "Амкар" спас вратарь, отбивший мяч в перекладину. А за 10 минут до конца матча и вовсе произошло самое драматическое событие встречи.

Судья назначил пенальти в ворота гостей, к точке подошел Ингасон, который не смог переиграть Нигматуллина. На 78-й минуте защитник Сверрир Ингасон не забил пенальти.

Концовку матча желто-синие провели на половине поля соперника, но уже в добавленное время "Амкар" едва не увез победу из Ростова-на-Дону. Сиваков с пенальти попал в штангу и оставил на табло нули. Исландец пробил по центру, мяч ногами отбил вратарь Артур Нигматуллин. 11-метровый был назначен после фола на Александре Гацкане.

Не забили два пенальти: "Ростов" и "Амкар" сыграли вничью 0:0, фото-2, Александра Савичева

Александра Савичева

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук, подводя итоги матча против "Амкара" отметил, что тяжело взломать оборону, когда футболисты "Амкар" сидят в защите и ловят наших на контратаке.

Не забили два пенальти: "Ростов" и "Амкар" сыграли вничью 0:0, фото-3, пресс-служба ФК "Ростов""

пресс-служба ФК "Ростов""

"Не могу упрекнуть команду в том, что она не хочет играть. Мы хотим победить, и сильное желание нас немного психологически тормозит. У каждого клуба есть такой период, просто его надо пройти, пережить, - сказал Леонид Кучук. - "Амкар"— агрессивная и мощная команда. Против них тяжело играть в обороне при стандартах. Нужно искать пространство, а его очень мало".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов #Амкар #ничья #матч #Ростов-на-Дону #Кучук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...