• Главная
  • Ректор ЮФУ Марина Боровская возглавила рабочую группу Совета при президенте России
09:45, 19 ноября 2017 г.

Ректор ЮФУ Марина Боровская возглавила рабочую группу Совета при президенте России

Фото с сайта: Pda.donland.ru

Фото с сайта: Pda.donland.ru

Соответствующее изменение 17 ноября в положение Совета внес президент РФ Владимир Путин, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, теперь ректор ЮФУ Марина Боровская стала руководителем рабочей группы по науке и образованию. В частности, она будет курировать вопросы по направлению «Подготовка квалифицированных специалистов в интересах социально-экономического развития регионов».

В «Центре общественных коммуникаций» Южного федерального университета эту информацию подтверждают.

Поменялись также руководители групп по следующим направлениям: «Инфраструктура научных исследований и разработок», «Международное научно-техническое сотрудничество» и «Создание условий для проведения научных исследований и разработок».

Для справки: Марина Боровская российский экономист, доктор экономических наук, профессор. С 2012 года— ректор Южного федерального университета, Председатель Совета ректоров вузов ЮФО, вице-президент Российского Союза ректоров. В 2016 году Боровская была избрана членом-корреспондентом Российской академии образования по Отделению философии образования и теоретической педагогики РАО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МаринаБоровская #ЮФУ #президент #назнаение #положениеСовета
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...