• Главная
  • В матче Лиги чемпионов "Ростов-Дон" победил датский "Мидтьюлланд"
Фото
19:37, 18 ноября 2017 г.

В матче Лиги чемпионов "Ростов-Дон" победил датский "Мидтьюлланд"

Фото
Фото: Алексей Сакунов

Фото: Алексей Сакунов

Победа в последнем матче группового турнира над датским "Мидтьюлландом" позволяла гандболисткам "Ростов-Дона" убить сразу "двух зайцев".

Во-первых, взять реванш за досадное выездное поражение в Дании. Напомним, что в том матче подопечные Фреда Бужана вели в счёте, но в итоге три мяча уступили 21:24, во-вторых, удачный исход игры давал ростовской команде дополнительные очки для участия в следующей стадии турнира.

В матче Лиги чемпионов "Ростов-Дон" победил датский "Мидтьюлланд" , фото-1, Александра Савичева

Александра Савичева

Как известно, из группы "B", где играют донские красавицы, вышли три команды: "Дьер", "Ростов-Дон" и "Мидтьюлланд". Однако у каждой команды разное количество очков, которое будет учитываться в следующей стадии. К примеру, у ростовчанок по факту шесть очков (три победы и одно поражение), но в зачёт для участие в следующей стадии идёт лишь два. Действительными считаются лишь очки, набранные с теми командами, которые идут дальше. То есть две победы над "Брестом" пошли псу под хвост, а в зачёте у Манагаровой и Ко лишь удачный матч с "Дьером".

Если заглядывать еще дальше, то победа над датчанками сулит ростовской команде неплохие перспективы для выхода в четвертьфинал. Но для начала надо было обыграть датских гандболисток в домашних стенах.

В матче Лиги чемпионов "Ростов-Дон" победил датский "Мидтьюлланд" , фото-2, Алексей Сакунов

Алексей Сакунов

Борьбы на площадке не получилось. "Ростов-Дон" мощно начал и быстро ушёл в отрыв - 7:1. В первой половине встречи гостьи смогли забить лишь 7 мячей. Виной тому великолепная игра голкипера ростовчанок Анны Седойкиной. Только в первые тридцать минут игры она сделала 11 сейвов.

В матче Лиги чемпионов "Ростов-Дон" победил датский "Мидтьюлланд" , фото-3, Алексей Сакунов

Алексей Сакунов

После перерыва рисунок игры не изменился. "Ростов-Дон" имел подавляющее преимущество и к 12 минуте разрыв достиг 10 мячей. К концу матча датчанкам лишь удалось лишь слегка сократить отставание. Итоговый счет - 27:20.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гандбол #Ростов-Дон #ЛигаЧемпионов #"Мидтьюлланн"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...