• Главная
  • В Ростове-на-Дону накрыли банду «наркозакладчиков»
14:08, 16 ноября 2017 г.

В Ростове-на-Дону накрыли банду «наркозакладчиков»

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области

Ростовская полиция сообщила о ликвидации крупного канала реализации наркотиков. Банду в составе четверых человек задержали в результате комплекса мероприятий.

Мужчина и трое женщин занимались «закладками» - искали в сети наркоманов, списывались с ними, а затем сообщали тем места с наркотиками. У каждого были свои обязанности, роли были четко распределены.

В Ростове-на-Дону накрыли банду «наркозакладчиков», фото-1, Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Ростовской области

Полиция задержала всех и устроила в их домах обыски, там нашли пакеты с порошкообразными веществами и массой растительного происхождения. Все направили экспертам.

«Результаты проведенного исследования показали, что изъятые материалы являются синтетическими наркотиками (N – метилэфедрон, спайс) общей массой более одного килограмма, что является особо крупным размером», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России в Ростовской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #МВД
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...