В Ботаническом саду Ростова неизвестные украли кабель-каналы системы видеонаблюдения

Фото: Роман Мильченко/ "Зеленый Союз"

В Ростове активисты «Зелёного Союза» 12 ноября при обходе Ботанического сада ЮФУ обнаружили, что неизвестные взломали металлические кабель-каналы системы видеонаблюдения и полностью срезали силовой кабель электрической сети системы видеонаблюдения.

Кабель был проложен по периметру нового ограждения Центральной усадьбы Ботанического сада ЮФУ.

«Мы позвонили в полицию, вскоре приехали сотрудники полиции и эксперт-криминалист, которые зафиксировали воровство, - рассказал активист «Зелёного Союза» Роман Мильченко. - Данное воровство и разграбление Ботанического сада ЮФУ происходит вследствие непонимания ректоратом ЮФУ и дирекцией Ботанического сада ЮФУ, что такое охрана и обеспечение безопасности учащихся и посетителей в Ботаническом саду ЮФУ, нарушение ректоратом ЮФУ и дирекцией Ботанического сада ЮФУ природоохранного и земельного законодательства при разрешении вопросов передвижения через территорию Ботанического сада ЮФУ частного автотранспорта, привлечение к охранным мероприятиям всевозможных аутсорсинговых компаний, которые не обладают ни соответствующим штатом сотрудников, ни знаниями в этой области».

Активисты обратились в органы власти, МВД, прокуратуру, природоохранные государственные и общественные структуры и попросили провести расследование - установить и привлечь к ответственности лиц, разграбивших электрическую сеть системы видеонаблюдения.

Более того, активисты настаивают на проверке аутсорсинговой компании по охране территории Ботанического сада ЮФУ.

2 очень плохо
Актуальность
2
( 1 оценка )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать