В ростовской маршрутке №77 появятся валидаторы, но стоимость проезда будет - 24 рубля

Фото с сайта:ok.ru

В декабре в ростовской маршрутке №77 будет введена система безналичной оплаты, сообщает ООО "Агентство развития платежных систем" (АРПС). Однако валидаторы будут установлены в качестве эксперимента и стоимость проезда  останется полной - 24 рубля.

Валидаторы планируют установить в шести транспортных средствах, которые будут работать по 77 маршруту.

«Работать они будут в тестовом режиме. Запуск тестовых валидаторов планируется в первой декаде декабря, - сообщили в АРПС. - В рамках проведения эксперимента дифференцированный тариф применяться не будет, поэтому стоимость поездки составит 24 рубля для всех категорий пассажиров».

Отметим, что оплатить проезд картой учащегося и картой пенсионера можно будет, но по полной стоимости. В дальнейшем планируется интегрировать платежную систему в общественном транспорте с оплатой проезда в городской электричке.

Напомним, система безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Ростова сейчас проходит стадию глубокой модернизации. В ближайшие месяцы, транспортные карты будут обладать онлайн-новшествами.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать