Губернатор чиновникам Ростова: «Большая Садовая – это ваше лицо»

Фото автора

В понедельник, 13 ноября, в мэрии Ростова прошло совещание по выполнению годовой программы благоустройства города. По плану программы ремонт Большой Садовой должен завершиться к 20 декабря.

Глава региона Василий Голубев, который вел совещание, усомнился, что работы будут выполнены в срок, хотя городские чиновники всячески его в этом уверяли.

«Вот у меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. К сожалению, то, что сейчас там происходит, – это как у плохого хозяина: вся улица разрыта, кусочками делают, а там ведь масса вопросов¸ которые требуют внимания. Откуда уверенность, что все сделаютв срок? Есть понимание, что подрядчик, который там работает, в состоянии выполнить поставленную задачу?», – спросил Василий Голубев.

Заместитель главы администрации Ростова Владимир Сакеллариус не растерялся и ответил: «Мы на самом деле форсировали работы по Большой Садовой. Те темпы, которые мы по плитке набрали, позволяют нам быть уверенными, что с данной задачей мы справимся. И к декабрю у нас будет более-менее нормально».

Это «более-менее» еще больше напрягло Василия Голубева. Он оглядел весь зал, всматриваясь в лица собравшихся чиновников, и произнес:

«Можно прилететь в красивый аэропорт, можно посетить красивый стадион и при этом прийти в некрасивый город! Что значит, более-менее? Не может на Садовой быть более-менее! Большая Садовая – это ваше лицо!».

Между тем, корреспондент 1rnd.ru буквально за 15 минут до начала совещания сделал эти фотографии.

Плитку кладут аккурат напротив мэрии Ростова. Где-то кучи мусора, песка. Владимир Сакеллариус уточнил, что работы на некоторых участках Большой Садовой пришлось переделывать – комиссия не приняла халтуру.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать