10:54, 13 ноября 2017 г.

Донские следователи приступили к проверке факта гибели на пожаре трёх человек

Фото:

В Ростовской области следователи СК России приступили к проверке, в ходе которой установят причины гибели трех человек в результате пожара в Целинском районе области.

Напомним, сегодня ранним утром огнеборцы при тушении пожара в чатном доме обнаружили тела трёх человек, среди которых двое — дети 2007-го и 2010-го годов рождения.

«Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. В результате пожара проживавший в домовладении мужчина и две его дочери, 10 и 7 лет, погибли. Остальные члены семьи не пострадали. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение», - сообщили в Следственном управлении СК России по Ростовской области.

#Целинскийрайон #пожар #гибельдетей #СУСКРФпоРО
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"