• Главная
  • В Ростове ищут пострадавших от застройщика, который "кинул" дольщиков
16:07, 12 ноября 2017 г.

В Ростове ищут пострадавших от застройщика, который "кинул" дольщиков

Фото: https://spbhomes.ru

Фото: https://spbhomes.ru

В Ростове-на-Дону снова ищут дольщиков, которые пострадали от мошеннических действий застройщиков. На этот раз, речь идет о тех, кто купил квартиры в строящихся домах в Ростове и Батайске.

В частности, речь идет о тех, кто вложил деньги в строительство домов по адресам: Ростов-на-Дону, улица Портовая, дома 275 и 277, улица Магнитогорская, дом 3 «а»; Ростовская область, Батайск, улица Шмидта, дом 5 «а», улица Коммунистическая, дом 182 «а».

В отношении гендиректора строительной компании, которая занималась этими домами, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" (ч.4 ст.159 УК РФ).

Компанию подозревают в хищении денег дольщиков на протяжении трех лет - с 2013 по 2016 годы.

"Тех, кто вложил свои деньги в строительство этих домов, просим обратиться для признания их потерпевшими и гражданскими истцами в следственную часть Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области по телефону 8 (999) 472-49-85", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Можно подойти к следователю лично по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Обороны, дом 8, кабинет 304 (следователь следственной части ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области И.В. Волошина).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дольщики #мошенничество
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...